O que é que eu faço?

Um início muito lindo

De uma forma especial

De um sentimento em comum

Nasceu nossa amizade

Mesmo sendo virtual

Nunca imaginei antes

Isso me acontecer

Curtir Guilherme Arantes

Ia me ligar a você

Fomos descobrindo aos poucos

Que além da idolatria por um cantor

Muito mais nos atraía

Amizade, sensibilidade

Amor e poesia

Você foi aquela “Estrela”

Minha fonte de inspiração

Então passei a escrever

Fiz meus primeiros versos

E dediquei a você

Infelizmente tudo isso acabou

Não sei o que aconteceu

Tudo ficou diferente

E como uma Estrela Cadente

Você desapareceu

Se eu te magoei

Não foi essa a intenção

Se te fiz algo errado,

Peço-te Perdão!

Estou amargurado

Com essa triste situação

E como a letra da música

Fico a me perguntar

“O que é que eu faço pra você me perdoar?”

Último Romântico
Enviado por Último Romântico em 02/06/2011
Código do texto: T3010550