UM SÓ SEGUNDO

UM SÓ SEGUNDO

Se eu pudesse

parar a minha vida

para refletir

o meu destino

e ter você

perto de mim...

Valia à pena, escolher

esse segundo,

e teria você

em meus braços...

Não andaria peregrinando

por caminhos incertos...

Love you ...

Nice Ventura