Poetas de Cordéis

Poetas de Coedéis

O poeta esta morto

Não importa como

Se esta rindo

Ou se esta torto.

O poeta morreu

Dizem que foi um desgosto

Que seu único amor lhe deu.

A morte de um poeta

É algo prá se pensar,

O mundo fica mais triste

Se não se podesonhar.

Toquem os clarins

Convoquem as virgens

Chamem os menestréis

Todas as honras aos poetas de cordéis.