Triste coração

Coração está calado

após tantos anos exilado

buscando em tantas lembranças uma saida...

Se prendendo a qualquer ilusão só para esquecer da solidão

Coração está chorando

sofrendo por aquilo que um dia tanto amou

buscando entre seus versos o conforto e a coragem para seguir em frente

Coração está ferido

entregou toda sua vida por nada mais que o nada

sofre as dores de um passado tão sofrido

Coração perdeu o sentido

vive só por viver

esqueceu o que é amar de verdade

esqueceu de continuar a bater

coração se perdeu nesse abismo chamado peito

perdeu todos os seus sonhos

e hoje sobrevive da dor - que se fez essência de sua existência...

Coração está sombrio

após tantos anos esquecido

alimentou-se de todo mal que foi plantado naquele peito - tornando-se vazio

Coração se achou nas trevas que ali passaram a habitar...

Oh, triste coração...