Os tapas da vida
Existem momentos na vida,
Que não queremos ouvir.
Sabemos que vai doer,
Que palavras como tais,
São afiadas demais,como punhais.
Que furam até o infinito,
Que sangram gotas ardentes.
A dor é no coração,na razão.
As gotas saem dos olhos , queimando feito aguardente,
Colocando num ferimento.
Logo que esse amor aparece,queima dizendo sarar.
Preferia não ouvir,mas adianta fingir?
Se o problema está lá?
Tenho medo de sofrer,
Embora acostumada.
Isso não é apenas nada menos ,
Que uma nova borduada dessa vida tão cruel.
Que se enfeita com cordel,
E pra adoçar usa o mel,
Pensando enganar a quem?
Tantas vezes já enganou-me,
Pensas que aprendi?
De forma alguma,
Apenas sobrevivi a mais uma borduada,
Dessa vida ingrata e dura.