SÓ LAMENTO

TRISTE ESTOU,

TRISTE SOU.

MEU PEITO PALPITA DE ANGÚSTIA...

FOI-ME TIRADO O MEU AMOR.

SÓ ME RESTA LAMENTAR.

SÓ ME RESTA PRANTEÁ-LO.

MAS...

DE QUE É FEITO O PRÓXIMO DIA?

DE PERSPECTIVA SOMENTE

E

DE MENTIRA,

POIS AINDA NÃO ACONTECEU.

TALVEZ DE SONHOS E PLANOS,

MAS NÃO DE REALIDADE

HOJE MEU AMOR É LUTO!

HOJE MEU AMOR É DE LÁGRIMAS E MELANCOLIA -

AQUELA TRISTEZA QUE SUSSURRA O LAMENTO,

UIVA PELA NOITE

E

QUANDO ACORDA

ENCARA A RUDEZA DO DIA...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 02/06/2011
Código do texto: T3009862
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.