TUDO VAI PASSAR
Enquanto fecham as portas
Tenho flashbacks em minha mente
Vejo quantas ciladas
Concederam-nos como presente
Quantas vezes forneceram
Combustível para as nossas dores
Mas no final das contas
Sairemos como vencedores
Tudo vai passar, Tudo passa
Tudo sempre vai passar
Quantas lágrimas correram
No decorrer de nossas vidas?
Quanta gente foi embora
Sem festa de despedida?
Com quantos "não" te carimbaram?
Quantas expectativas foram assassinadas?
Quanto sangue de seus olhos
Mancharam sua longa estrada?