NOITE FÚNEBRE

Naquela noite em que Rachel se foi,
Eu não dormi nenhum segundo,
Entre aventais brancos e presa a uma cama,
Destruí no meu mundo,
Tuas rimas, teus versos, tua poesia.

Naquela noite enterrei minh'alma,
Num vaso de flores,
Juntos as dores e alegrias,
Já não sei mais quem sou.

Naquela noite chorei muito,
Por ver meus sonhos destruídos,
Por tantas mentiras e ilusão,
E jurei nunca mais ouvir meu coração.

Naquela noite em que Rachel se foi,
Eu desejei apenas partir como ela,
E assim ...encontrar a paz.


24.11.03
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 25/11/2006
Código do texto: T300966
Classificação de conteúdo: seguro