Sombras da minha vida.

Sombras da minha vida.

Uma a uma elas vieram como feras

Sombras malditas, sombras de fel

No vales que caminhei eu tanto cai

Esvai em sangue! Lavei minha honra

Despiram friamente das minhas ilusões

Caçoaram dos meus pensamentos

É fui o alvo! Alvo das sombras da vida

Dentro de mim apenas ficou o frio

Trazendo a tristeza, a dor e magoa

Por vezes as lágrimas teimavam ficar

Dentro de minha alma impregnada!

Como as sombras invadiam o meu ser

Trazendo dentro de mim a discórdia

Plantaram em meu jardim ervas daninha

Deixando aridez na terra seca me invadir

Neste meu destino de vida, aqui foi forjado

Deixando-me despertar os sentimentos

Fiz as escolhas da minha vida e sorrindo

Não me deixando ir para o abrigo dos covardes

Tirei de minha alma as minhas armas guardadas

Cada uma tinha um nome que ninguém conhecia

A esperança, a paciência, amor e minha fé

Que foram batalhando dia a dia, curando as dores

Como guerreira do amor, eu as venci uma a uma

Todas as sombras, que quiseram um dia acabar comigo.

Betimartins
Enviado por Betimartins em 02/06/2011
Código do texto: T3009219
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.