Sobre a tristeza
O amor que morre no peito
A escuridão do mundo
A esperança desacreditada
A ganância exacerbada
A ferida mal curada
O amor não reconhecido
O perdão negado
O filho rejeitado
O ser humilhado
A vida que não foi respeitada
A ingratidão dos homens.