Gota Rubra no Chão
Vagando pela noite
A sede abrasadora
Que ofusca minha mente
E não me permite raciocinar
Vivo à espreita
Como um animal atrás de sua presa
Sentindo seu cheiro pelo ar
Lua sanguínea no céu
Carrego a macula de meu pai
Sol, carrasco cruel
Busco refugio do teu olhar
O cheiro doce...
O gosto amargo...
A vida da presa em minhas mãos
Sangue doce, culpa amarga
A vida que sai de tuas veias
Escorre em minha boca
... gota rubra no chão