SONHO FEITO DE LÁGRIMAS
Junto ao leito,
onde todo dia me deito,
há uma velha vitrola.
Ela toca os meus sonhos,
mais nostálgicos e tristonhos,
pois de lágrimas são feitos.
Ainda ontem eu escutei,
uma velha e triste canção,
a qual falou-me tão perto,
quase dentro do meu coração.
Em suas palavras ela falava,
de rosas velhas e passadas,
cujas pétalas estraçalhadas
rolavam pelo chão...