Hoje me vi chorando
Hoje me vi chorando!
Hoje, me vi chorando...
Senti sua falta....
Suspirei fundo...
Falei com as plantas!
Gritei bem alto...
Hoje, me senti vazio...
Com medo...
Com raiva...
Frustrado...
Com frio...
Hoje, me senti só...
Solitário...
Angustiado...
Sem rumo...
Perdido...
Hoje, me vi sem direção...
Distante...
No escuro...
Isolado...
Na solidão!
Hoje, estou pensando...
Sem sono...
Hoje, me vi chorando!
Autor: J.J de Souza 14/11/2006