O MEU AMOR POR VOCÊ!!

Eu não me encontro em lugar nenhum

Não sei onde foram parar os meus sonhos

A alegria de sorrir já não vive em mim

Meu olhar perdeu o brilho,são tristonhos

Nossos momentos felizes chegaram ao fim

Não há mais esperança de amanhecer

E juntos os nossos sonhos viver

Meu amor foi cruelmente retalhado

Decepado,sufocado e enterrado

Juntamente com o meu coração

Sou prisioneira sem razão

Por essa hipócrita sociedade

Que não entendem a nossa paixão

Roubando de nós a felicidade

Obrigando-nos a separação !

Mesmo assim eu grito

Bem alto no infinito

O MEU AMOR POR VOCÊ!!!

Rutinha
Enviado por Rutinha em 01/06/2011
Reeditado em 01/06/2011
Código do texto: T3007848
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.