Fogo cruzado
Empalideci quando vi,
O reflexo exato do meu semblante.
Percebi uma luta ,
Travada entre dor e o prazer,
Vendo a dor o derrubar,
Pedindo para esperança
Nunca o abandonar.
Juntos na longa estrada,
Passaram pelo sorriso
Era amplo e sincero
E deu forças ao prazer.
Como é difícil a si mesma
De repente admitir
Que vive em si uma guerra
E continuar a seguir.
Caindo e levantando,
Sorrindo e chorando,
Se agarrando ao prazer
E esperando a dor partir.