Meu ninho
Um dia cresci,criei asas e deixei meu ninho,
pois assim sinto-me como passarinho,
que sobrevoa lugares e acaba preso,
por amor ou por medo.
Vive cheio da gaiola e sem ter como voar,
O seu canto é perdido em uma noite de luar.
Conhece novos passarinhos que também perdeu seu ninho e há tristeza em seu olhar.
Espero um dia novamente crescer ,minhas asas bater e ao meu ninho voltar.
Voar sem medo ,sem ser preso amar.
E no despertar do dia,no nascer da aurora o meu canto espalhar.
Encantando a todos sem medo de ser feliz,
Pois ao meu ninho voltei.