ADEUS......!

O seu não foi tão dolorido

Parecia tocar num lugar muito ferido

Me deixando sem ar e sem chão

Daquela hora em diante só chorei

Como um trapo humano eu me tornei

E doendo ficou o meu coração.

Meu olhar ficou tão triste

Sem você mais nada existe

Perdido, não sei que decisão tomar

Eu que te amava tanto nessa vida

Hoje vejo essa chance destruída

Vai ser muito triste em não poder te amar.

O que tinha pra dizer não quis me ouvir

Pediu que te esquecesse, que de tudo eu podia desistir

Porque no seu coração não tinha lugar pra mim

Por seu não fui realmente dispensado

Que não sou o homem pra ser seu amado

E antes que começasse já tive que por fim.

Sei lá! talvez seja melhor assim

Talvez não seria até bom pra mim

Somente Deus, que outra irá me apresentar

Não vou me entregar por derrotado

Por esse alguém que fui dispensado

Com certeza, outro amor eu vou encontrar.

Dimi
Enviado por Dimi em 01/06/2011
Código do texto: T3007729