O peso do dia a dia

O peso da cruz que carrego

Deus, a unica mao que me apego

Nenhum sentimento atroz

Apenas um apelo em minha voz

pelo fim do tormento

Pelo alivio do meu sentimento

Apesar de todo esse golpe duro

A vida me faz mais maduro

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 01/06/2011
Código do texto: T3007372