Me Salve

Sei que imaginamos que isso nunca chegasse a acontecer

Mas seria triste saber que tudo pode acabar

Com a vida...

Que construimos em torno de um futuro

Que não mais chegará pra nós, pelo menos

Não mais para mim,

Que terie de partir.

Pra um lugar de onde jámais irei voltar.

Um pesadelo onde você necessite acordar,

para continuar de onde paramos.

Sei...

Que não mais sonhará

Com flores, com o céu

Com um passado (que não vive)

Fora de suas lembranças.

Me salve de morrer...

Em você e na sua vida.

Doe um pouco de você

Que háverá em mim.

Te disse que seria

O melhor a se fazer...

Me ver partir sem dar adeus.

Me encontrar com o criador

Do começo e fim.

Talvez sejam as drogas que consumi

Que me fizeram imaginar

Que o ceu não é tão belo quanto

A janela de sua alma que me pede pra voltar.

Mas não há volta...

Sinto muito sua falta...

Mas sinto mais ainda,

A falta de vida em meu coração.

Dw
Enviado por Dw em 01/06/2011
Código do texto: T3007332
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.