Aos poucos assim se acabou

Momentos passados trazem de volta

Lágrimas novas por mesmos motivos já derramadas.

Coração bate mais forte e doloroso.

Um grito comprime a garganta nesse instante.

E passado agora retorna

Com sombras e luzes já vistas antes.

Os sonhos de um hoje promissor

Hoje apenas ficaram guardados na memória.

Planos traçados de um novo dia

E construir um novo futuro ficou em papéis

Rasgados e espalhados ao chão

Em espera de ser outra vez descartados.

A canção faz lembrar de parte dessa história

E todos os desejos que se foram oferecidos

Dados a outros se foi distribuído

Aos poucos assim se acabou.

E hoje só resta lembranças

Sem em nenhum segundo querer de volta

Todo o tempo que se passou

E que hoje é apenas um capítulo passado.

Viana Viana
Enviado por Viana Viana em 01/06/2011
Reeditado em 01/06/2011
Código do texto: T3007144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.