Sinto falta do meu lugar!

Estou envolvida em um nevoeiro de tristeza...

Coisas que ficam dentro da gente...

Que não se coloca na mesa.

Estou sem esperanças...

Sem vontade...

Sem ilusão...

A tristeza tomou conta do meu coração...

Tudo está tão escuro...

Não consigo nem ao menos ver os meus pés no chão.

Sinto não ser essa a minha vida...

Tenho vontade de viver sumida...

Longe... Bem longe de tudo e de todos...

Quero o meu lugar...

Sinto falta não sei nem como falar...

Aqui estou perdida como um espírito a vagar...

Sinto falta do meu lugar...

Não gosto do que vejo...

Não quero viver enlaçada por falsos desejos...

Quero o meu lugar...

Onde possa em paz descansar...

Sem medo de ouvir... E falar...

Sinto falta do meu lugar...

Onde as pessoas entendem o significado de amar...

Ajudam-se incondicionalmente... Sem nada esperar...

Perdi o controle da minha vida...

Perdi o controle de tudo...

Só não perdi a vontade de viver...

Sentimentos diferentes no futuro...

Onde a tristeza não existe...

A felicidade persiste...

O amor sempre resiste...

Onde tudo que mencionei...

Não seja uma ilusão...

E sim bondade em nosso coração!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 01/06/2011
Código do texto: T3006952
Classificação de conteúdo: seguro