Provas de amor
Provas de amor
Que fiz pra você
Provas de dor
Provas que você não ver
Foi por te amar demais
Que de mim esqueci
Pois sei que jamais
Outro amor igual ao teu vou senti
Dei-te meu coração
Tudo de mim
E tudo que sinto e a rejeição
Uma dor que não tem fim
Trata-me como um animal
Me enxotado de perto de você
Fazendo me senti mal
Obrigando-me a te esquecer