Hoje....

..." o chão de meus pés se afasta.
o brilho de meus olhos se vai...
o sorriso do encontro fechou-se...
não há mais motivo pro....ai!

Hoje...em mim novamente se fecha
um coração que havia se iluminado
por teu brilho ele tinha se apaixonado
mas se foi como por encanto.

Como pude tão tola ser...
e pensar que poderia de ti ter
o amor que tanto procuro

Hoje...voltei a ser quem eu era
e novamente a mulher que espera
um amor companheiro encontrar.

De ti não espero mais nada...
nem abraço, nem o doce abrigo...
sei que prá mim apenas restou....
o bom dia do amigo!
MariaIsabel
Enviado por MariaIsabel em 01/06/2011
Reeditado em 08/02/2021
Código do texto: T3006692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.