Mesmo te amando te deixo partir
Mesmo te amando te deixo partir
O meu maior erro
Foi te amar em minha verdade
Agora tudo teve fim
E ficou somente a saudade
Será que tudo é para sempre?
E quando começa a mudar?
Terá um fim de repente?
De um final que começa a chegar
Jurei-te a verdade
Não vou ficar repetindo
Mas na realidade
Acho que tu estás mentindo
Mas se quiseres terminar
Não vou discutir
Não vou nem mais falar
Mesmo te amando te deixo partir
Direitos Reservados Pelo Autor