ME ESPECIALIZEI EM ERRAR
Fiz uma breve análise de minha vida
Analisei todo o meu passado
Percebi as chances que aproveitei
E vi as que eu deixei de lado
Impossível não associar você
Em tudo aquilo que negligenciei
Agora é tarde, mas enfim notei
O quão falho fui e como errei
Em te deixar esperando por mim
Mesmo quando estava ao seu lado
Eu sei que todos erram demais
Mas me especializei em errar com você
Pedir perdão ainda não é o bastante
Não sei se poderias me entender
E quando posso olhar para traz
Não percebo quando te perdi
Agora é tarde, mas enfim notei
O quão falho fui e como errei