TÃO QUENTE QUANTO O GELO

Você já se perguntou

Como andam as coisas aqui dentro?

Será que você um dia conseguirá

Ver o que se passa em mim?

Carregando o fardo da desilusão

Impotência por não poder

Fazer algo que possa mudar

A direção dos rios

Sou tão quente quanto o gelo

Mestre em poder esconder

As tristezas que carrego

Trancadas em meu peito

Meus sentimentos mais íntimos

São tão gelados que queimam

Muito mais que as

Labaredas do inferno

Mas continuam aqui dentro

Vivas e matreiras

Escondidas mas sempre prontas

Para fazer com que eu derreta mais uma vez