Razão x Coração
Qual dos dois deverei seguir? Ta dificil escolher.
Me sinto sem saber o que fazer neste momento. Estou triste..
Perdi o chão totalmente...sei que não posso cair...tenho que
levantar, de cabeça erguida, seguir em frente.
O que faz a gente ficar triste..chorar...e não saber o porque?
Eu não sei, mas hoje estou exatamente assim.
Eu preciso ficar só.....para ver se me encontro.