"Queria"
"Queria dizer que te amo...
Queria dizer que sou louco por você
Queria ter você aqui comigo
Queria ter coragem de ser eu mesmo perto de você"
Você sabe como é ver aquela pessoa do seu lado
sentir o seu cheiro...
sentir o calor de sua pele...
sentir aquele cabelo macio e suave em seus dedos
Ouvir aquela voz te chamando
Ouvir seu coração gritando de desejo
E sua alma chorando de amor
e não ter coragem de aquilo que tanto queres... Dizer
Você não tem ideia do que meu coração é obrigado a passar todo dia
Você não sabe a dor que inunda meu peito quando me vejo sem saida
Você não sabe o que é sofrer de verdade... pois nunca provou o sangue da dor.
Você não sabe o que é se ver preso a um jogo da morte, um jogo sem piedade que só espera um segundo de distração para te apunhalar pelas costas, você não sabe o que é se vê preso a pessoa que você tanto ama, mas que sinceramente não suporta vê seu rosto...
Lágrimas são derramas a toa
Elas podem me fazer bem no começo
Mas depois as lembraças voltam a me torturar
Tudo o que sinto de nada vale, quando não sei quem sou
Tento emergir dessa dor
Mas parece que ela não quer me deixar sair
Puxa-me com todas as forças
Fazendo-me voltar ao mesmo mar de dor
O mesmo mar aonde meus sonhos se perderam
Por mais que eu tente viver a cada dia
Meus esforços são em vão
Pois de nada vale essa dor, se no fim
O tempo levará tudo aquilo pelo qual eu tanto sofri