Estranho sentimento
Pior que sentir,
É não saber o que sente.
Pior que chorar,
É não saber porque chora.
A sensação de que algo está errado,
Não se sabe o que,
Não se sabe quem?
Continuo a sofrer,
Quero esquecer,
Não dá,mesmo que tente.
Sufoco as lágrimas,
Perco a calma,
Quero fugir,
Da sensação do frio.
Que há no coração,
Já estando gelado,
Fica empedrado.
Quando toca o telefone penso que a notícia vem,
Mas foge de mim,
Sei que sinto,
Sem querer sentir.