Espera o que te espera?
A vida é um ciclo como bumerangue.
Tudo tem retorno,tudo passa,se renova.
Ontem pensei está só e pensando vivo.
Busco eternamente consolo.
Levanto,percorro,alcanço.
Nesses braços que outrora pudera eu dar acalanto.
Percebo que valeu a pena ofertar o meu carinho.
Muitos no lixo o jogaram,
Como um jarro vazio.
Coisa que não esperava mas,que esperava por mim.
Pra mais uma vez a vida dar risada ao mim ferir.
Como punhal abrasador que fura suave,penetrando de vez.
Parecendo devagar.
Esperei pela cura e a cura mim esperava,
Me disse doces palavras.
Parou de sangrar mas não de doer,
Porém sei que a cura vai vim pra valer.