Tua falta me fere..
E de repente sobrou um lugar a mesa
Um retrato e um toque.
Um emaranhado de poesias vãs
Perdidas tão quanto nós.
Nada que possa dizer, falará.
Faltará muitas coisas a olhos vistos
Tanto quanto rude, talvez.
Fora falta tua a enlouquecer
E quem poderia matar Lenir?
Quem poderia matar a mim?
Tão simples? Tão simples assim?