FLOR DA PRIMAVERA

Foi um sonho

colorido

que no tempo

se perdeu.

Foi um coração

sofrido

que à noite

amoleceu.

Foi a estrada

mais confusa

que as lágrimas

fez rolar.

Era eu

tão pensativo

olhando as ondas

do mar!

djovany
Enviado por djovany em 31/05/2011
Código do texto: T3005940
Classificação de conteúdo: seguro