INÚTIL FIGURA


Lamentando a vida, que foi uma tortura,
marcada por tantos momentos infelizes,
só andei pelos caminhos da desventura,
dormindo sobre as pontes e marquises.

Vida, onde só encontrei o ódio e bravura
vivendo entre as lamentações e crises,
que me negou qualquer tipo de cultura
sem chances de fincar minhas raizes.

Conheci bem a desilusão e a loucura
da qual não pude evitar os deslizes,
estou indo, fui na vida inútil figura...

Falar de mim, espero que não precises
pois meu nome nunca teve na altura,
tema para ninguém, nem para aprendizes.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 31/05/2011
Código do texto: T3005889
Classificação de conteúdo: seguro