Meu mundo caiu

E me deixou assim

Vazio

Desiludido

Perdido

Sem ação

Sem razão

Totalmente em vão

Partiu

Abandonou-me aqui

Esqueceu de mim

E hoje

Pouco sobrou para mim

A tristeza

A decepção

A desilusão

De saber

E de não poder contar

Com a única pessoa

Que realmente podia me ajudar

(Armando)