Enganei VOCÊ

De:André Lopes

Quando eu senti a felicidade eu di saltos pelos ares

e quando demorou pra chegar o samu

e eu naquele estado todo quebrado

não sabia se estava no rio ou em são paulo

mas você fez os cú...rativos e agora eu estou de novo novinho

meu amor eu sinto tesão mas agora não dá não

tem que esperar a enfermeira chegar

ai ai ai ai

o cara nem pense em copiar

se não eu vou cobrar

31/05/11

André Lopes
Enviado por André Lopes em 31/05/2011
Reeditado em 31/05/2011
Código do texto: T3005852