NUMA POESIA...
Me pediste um dia...
Me esqueça.
De minha vida desapareça.
Como se fosse fácil.
Como se fosse possível te esquecer.
De tua vida desaparecer.
Me pediste com teus olhos...
Vá por este mundo afora.
Vá embora.
Eu podia correr mundo.
Eu podia.
E faria?
Cabe dor tão grande numa poesia?