Eu Não Preciso de Heróis.

Não preciso de heróis.
Tenho que vencer meus próprios medos
E minhas vaidades
E deixar que a idade me ensine
O que se vale lamentar

Não preciso de heróis
Que me ensinem a vencer
Preciso de outros sóis que nasçam
Dentro de mim a cada dia
Magia? Não sei!
Talvez apenas vida, o desconhecido
O talvez!
O ineditismo de cada sorriso
E a mesma saudade
Das coisas boas que tenho guardadas
No fundo d’alma.

Eu não preciso de heróis
Que me plantem idéias
Que me curem da fúria
Que existe dentro de mim

Eu preciso vencer-me
até que seja o fim.
E então eu possa saber
Que lutei por uma causa justa:
Ser feliz!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 31/05/2011
Código do texto: T3005570
Classificação de conteúdo: seguro