UM DIA VOCE ME AMOU
Traço o caminho da minha vida.
Certo que um dia voce me amou.
Carrego agora neste meu rosto triste.
Perdido junto com a saudade...
Fingindo que eu não sei chorar.
Que eu não sei sofrer;
O gosto do teu beijo,ainda está na boca.
E ninquém te assemelhas mais que voce.
Afora disso eu não sei mais nada...
Morri com o beijo do seu triste adeus.