UM AMOR

Eu preciso encontrar um amor

Que me faça novamente sonhar.

Que me tire desta solidão,

Que me faça outra vez delirar

E liberte meu dolorido coração,

Que sofrer não consegue agüentar.

Eu preciso encontrar um amor

Que venha para me resgatar

Desta escuridão incondicional,

Pois já não suporto mais chorar.

Que acabe este depressivo mal

Que tem vivido a me rodear.