Desamores
Ele espera uma frase curta
Ele não percebe o clima
Ele saiu de cima dela
Ele ouve tudo e um pouco além
Ele não sabe controlar o que já têm
Ele facilmente se agarra ao corpo dela
Ele desgosta de si mesmo
Ele não lamenta nenhuma perda
Ele ama o próprio ego e o desamor dela