Outra Madrugada

Estarei perdido em pensamentos

Se fisesse com que meu desejar se extinguisse

E de tantos que são meus desejos

Ficarei achado nesse mar de perguntas

E te fiz canções a cantar

Nas madrugadas que me embalei com elas

De um sorriso que me faz lembrar

Do dia que vem tão perto neste agora

Noite serena e silenciosa

Vou voando para o mais distante do chão

Vou voando para o mais próximo de tua imagem

E sigo sorrindo para acompanhar tua alegria

Meu olhar distante e brilhante se faz neste escuro

Um feiche de luz chama minha atenção

Fico brincando com os dedos a cortá-lo

Pensando como estarás nestes segundos que se passam

E não me temo mais por estar longe agora

Com essa valsa de lembranças que me envolve

Faz de mim livre e solto sonhador

E me elevo outra vez em mais outra madrugada.

E vou vivendo assim por longos dias

Para despetar em um novo amanhecer

Na vontade de sentir o toque de tuas mãos

Com a esperança que brilha em meu olhar.

Viana Viana
Enviado por Viana Viana em 31/05/2011
Reeditado em 31/05/2011
Código do texto: T3005032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.