KARINA
Karina não pode voltar atrás
Em pouco tempo ela vai nos deixar
Falta muito menos do que ela deseja
Para pode dizer adeus
Seu sorriso está tão triste nestes dias de pouca luz
Seus olhos tão solitários que já não mais transmitem calma
Seus lindos cabelos ruivos fazem parte do passado
Que não tem muito mais que um mês
Por quantas noites ela vigiou os passos
Dos fantasmas de suas memórias
Dos momentos que deixou passar
Da felicidade que sempre adiou
Karina não pode voltar atrás
Em pouco tempo ela vai nos deixar
Falta muito menos do que ela deseja
Para pode dizer adeus
Seus lindos lábios que já foram vermelhos
Hoje estão secos como sua garganta
Sua voz hoje é tão rouca e fraca
Que mal consegue dizer amo vocês
Enquanto a areia da ampulheta teima em descer
E de repente o sorriso e o brilho de seus olhos voltaram
Quando os anjos seguraram as suas mãos
E ela finalmente pode dizer adeus.
Karina não pode voltar atrás
Em pouco tempo ela vai nos deixar
Falta muito menos do que ela deseja
Para pode dizer adeus