NÃO FOI ASSIM QUE A VIDA DECIDIU
Hoje até poderia ser
Uma tarde de outono qualquer
Poderíamos estar a caminhar
Descalços pela vida a sonhar
Como seria daqui a 20 anos?
Será que teríamos muitos filhos?
Será que estaríamos juntos?
Será que estaríamos vivos?
Mas não foi assim que a vida decidiu
Há quanto tempo caminhamos
De mãos atadas e olhos vendados
Imaginando futuros absurdos
Na varanda dois velhos sentados
Mas onde você caminha agora?
Fico em meu canto pensando
Os vinte anos de nossos sonhos
Já não estão mais nos esperando
Mas não foi assim que a vida decidiu