Disfarce!

Disfarce!

Quis-te mostrar o que já não eu via

Calar a boca da minha, real, existência

Despir-me de todos os preconceitos

Ignorar todos os meus, sentidos sentimentos

Apenas por ti e para ti, por causa de ti...

Quando eu me vi em ti, só em ti

Descobri que era a tua alma, parte de ti

Apenas, parte de tua luz que encandeia

Momentos de ternura, amor e partilha

Sonhos vividos e deveras tão sonhados

Neste meu corpo por si, já tão cansado

Neste meu véu, estilhaçado e purificado!

Olho-me e me vejo através do tempo

Espelhos que não enganam e não perdoam

Deixo as minhas rugas, sobressair e sorrirem

Minhas mãos que até não são calejadas

Apenas! São suaves, delicadas e enrugadas

Pelas palavras, que por ela foram transportadas

Meus olhos, espelhos de alma aflita

Que já não brilham com estrelas no infinito

Apenas é memória, pedacinhos de minha alma

Do que eles já te olharam, sentiram e tocaram

Mas! Eu coloco permanente a minha mascara

Disfarço-me de uma jovem e linda fada

Dando verdadeiro uso à varinha mágica

Para que ainda as minhas forças não falhem

Apenas por ti Aqui e agora sejam renovadas...

Neste meu disfarce! Apenas o meu disfarce...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 30/05/2011
Código do texto: T3002623
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.