Amores desiguais

Corre por minhas veias

Um sangue incolor

Uma sensação extrema de dor

Anestesiado pelo momento

O sofrimento de uma noite às claras

Faz meu coração bater mais forte

Não por te ver

Não por teu rosto ser

Ainda hoje, a razão dos meus suspiros...

Na verdade há que me refiro

Se não, essa cruel separação?

Estes olhos que não se encontram?

A indiferença de nossas mãos?

Como uma canção que não se canta mais

Amor que ficou pra traz

Era apenas paixão?

Era apenas um fogo passageiro?

Que me consumiu por inteiro...

Assim se fazem amores desiguais

Uns se refazem, outros se entregam demais

Sempre acaba em choro

Sempre o enamoro

Conhece o seu findar...