UM VIOLÃO... UMA CANÇÃO AO LUAR
 
 
 
 
Nas asas do vento
Uma triste canção
Gotejando em desalento
Chora as mágoas coração
 
 
Tecendo nas faces rosadas
Colares de cristais
Que se juntam ás pérolas pálidas
De um sorrir em ais.
 
Sem anjos ou fadas
Em meio ao clarão da lua
Por entre estrelas encantadas
Num dedilhar de dor toda nua
 
Sabor amargo que trás o vento
De um ontem florido e perfumado
De magias e  doce encanto
Mas de um fim decretado.
 
Casando alma e violão
Sob a  luz do luar
No altar da solidão
Tendo o silencio a apadrinhar
 
 
 
 
 
 





imagem/Google
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 30/05/2011
Código do texto: T3002339
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.