Hoje renuncio o meu amor!!!

Sinto um nó na garganta

No peito uma desesperada dor

Um sentimento de fracasso

Diante desse impossivel amor

Meus sonhos desmoronaram

Como castelos de areia na praia

Que as ondas do mar levaram

No cárcere da vida fui algemada

Sem piedade,covardemente

Minha liberdade foi podada

Sem ter minha privacidade

Sem direito a felicidade

Tudo perdeu o seu valor

Hoje renuncio o meu amor

Rutinha
Enviado por Rutinha em 30/05/2011
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T3002229
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.