Foda-se

Foda-se tudo,

foda-se todos.,

eu, você,

todos os romancistas

e seus grandes romances...

Filósofos, e suas teorias

de como viver, amar

e até mesmo morrer,

foda-se o ser ou não ser,

foda-se!

Augusto dos Anjos

Olavo Bilac, Camões

Victor Hugo, Rimbaud

Fernando Pessoa,

Machado de Assis.

Dostoievski e Bukowski

foda-se eles,

e seus grandes poemas

foda-se isso,

ou aquilo.

Foda-se o mundo

ou o que pouco dele

me resta...

Foda-se meus erros

foda-se a razão

que fode com os meus

sentimentos,

foda-se a liberdade

já que não tenho para onde correr...

Foda-se o quarto escuro

onde deliro embriagado

chamando seu nome.

Foda-se a minha voz

que chama que grita que aclama!

e que ecoa fraca no vazio

da sua alma,

no vazio do seu coração.