MENINA FEITA DE LÁGRIMAS

Onde ficastes guardada?

Não te vejo mais em meus sonhos

E teu sorriso, onde perdestes?

Por onde anda tua alegria?

E teus sonhos, tantos sonhos tinhas

Teu semblante está sempre

tão tristonho

Diga-me, onde posso te reencontrar?

Como trazê-la de volta?

Diga-me, me dê um sinal

Volta para a vida

A felicidade espera por ti

Venha ser feliz novamente

Esqueça tudo, tudo o que

te fez sofrer

Enxuga teu pranto e sorria

Deixe a luz entrar em tua vida

Iluminar tua alma, teu coração

Então menina feita de lágrimas,

Tu me farás eternamente feliz

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 29/05/2011
Reeditado em 09/11/2022
Código do texto: T3001898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.