Esquecido e Sepultado+++++

Não sei por que ainda te amo

Porque te chamo de meu anjo

Não sei por que ainda chamo por teu nome

Porque esse sentimento não some

Quero ocupar esse vazio

Curar essa ferida que você deixou aberta

Consolar meu coração vadio

Deixar de ser poeta

Não quero mais me ocupar com você

Tentando seu amor merecer

Quero um amor pra vida toda, feliz quero ser

Ter felicidade e me livrar desse sofrer

Quero olhar em teus olhos

E dizer que eles já não são mais tristes

Que meu amor por você já não existe

Que não viverei mais no passado

Que esse amor está esquecido e sepultado

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 29/05/2011
Código do texto: T3001746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.